- 400gr. arroz
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates medianos
- 1 diente de ajo
- 50gr. de cansalada salada
- queso rallado
- 250 gr. guisantes
- aceite.
En una cacerola, ponenos aceite y sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos los tomates pelados y machacados, el diente de ajo y la cansalada cortada a cuadritos.
Cuando está sofrito, añadimos el arroz y damos un par de vueltas, añadimos la sal.
Echamos sobre el arroz agua hirviendo (mejor caldo) y los guisantes y se deja que cueza bastante fuerte, hasta que
blandean los granos, momento que debe apartarse del fuego, añadimos
el queso rallado y procurando que esté penetre bien en el arroz.
Una vez apartado del fuego, el arroz se dejará reposar unos minutos antes de servir.
En una cacerola, ponenos aceite y sofreimos la cebolla picada, cuando esté dorada añadimos los tomates pelados y machacados, el diente de ajo y la cansalada cortada a cuadritos.
Cuando está sofrito, añadimos el arroz y damos un par de vueltas, añadimos la sal.
Echamos sobre el arroz agua hirviendo (mejor caldo) y los guisantes y se deja que cueza bastante fuerte, hasta que
blandean los granos, momento que debe apartarse del fuego, añadimos
Una vez apartado del fuego, el arroz se dejará reposar unos minutos antes de servir.
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