viernes, 13 de febrero de 2015

Pimiento rojo relleno

Ingredientes:

 

-         Carne de ternera y cerdo

-         Jamón

-         1 huevo

-         Pimientos rojos frescos

-         Un poco de migas de pan

-         Dos cucharaditas de leche

-         Sal

-         Pimienta

-         Aceite

-         Queso rallado

-         Mantequilla

 

 

Preparación:

 

Picamos la carne junto con el jamón, añadimos la yema del huevo y mezclamos, salpimentamos

En otro recipiente añadimos las migas de pan y la leche y dejamos que se empape bien.

Una vez bien impregnadas de leche, lo añadimos a la mezcla de carne y mezclamos.

Montamos la clara a punto de nieve. Las añadimos a la mezcla anterior, pero con cuidado de que no bajen.

Rellenamos el pimiento (que debe estar limpio, previamente) por encima ponemos el queso rallado y un trocito de mantequilla y chorrito de aceite. lo ponemos al horno a 180º



1 comentario: