sábado, 7 de marzo de 2015

Buñuelos de viento

Ingredientes

1/4l de leche
140gr de mantequilla o margarina
200gr de harina
Una pizca de sal
Una pizca de azúcar 
6 huevos

Opcional, ralladura de limón 

Preparación:
Ponemos la leche en el fuego junto con la mantequilla, la pizca de sal y azúcar. Cuando empiece a hervir echamos de golpe la harina y apagamos el fuego y removemos hasta que quede fino, si queremos añadir la ralladura de limón, lo tenemos que hacer ahora.
Dejamos enfriar. 
Una vez frío, añadimos los huevos uno a uno... Ha de quedar una masa fina...

Llenamos una cazuela de aceite y con una cucharita echamos pequeñas porciones. Si la masa está bien integrada los buñuelos se darán la vuelta solos. Les echamos azúcar por encima, también podemos echar un poquito de anís por encima.

Bon profitttttttt!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario