- 1 kg. de Rape cortado
- 2 patatas peladas y cortadas en rodajas
- 6 tomates maduros
- 1 cebolla mediana
- 3 ajos
- 12 almendras tostadas
- 6 avellanas
- 6 avellanas
- 2 l caldo de pescado
- 1 rebanada de pan frito
- 1 ñoras
- 2 cucharadas aceite
- sal
Preparación:
Asar los tomates,ajos, pelar y poner en vaso batidor junto la cebolla, triturarlo todo. Hacer un sofrito con lo triturado, una vez hecho añadir las patatas , cubrir con caldo de pescado, cocer a fuego lento, cuando este casi cocido añadir el rape.
Freir la ñora en una sartén y la rebanada de pan, hacer la picada la ñora , avellanas, almendras el pan frito, añadir un poco de caldo. Se vierte la mezcla a la cazuela y se deja proseguir la cocción unos minutos.
Se puede añadir unas gambas o langostinos.
Asar los tomates,ajos, pelar y poner en vaso batidor junto la cebolla, triturarlo todo. Hacer un sofrito con lo triturado, una vez hecho añadir las patatas , cubrir con caldo de pescado, cocer a fuego lento, cuando este casi cocido añadir el rape.
Freir la ñora en una sartén y la rebanada de pan, hacer la picada la ñora , avellanas, almendras el pan frito, añadir un poco de caldo. Se vierte la mezcla a la cazuela y se deja proseguir la cocción unos minutos.
Se puede añadir unas gambas o langostinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario